Масла LIQUI MOLY в Туле

Линия масел LIQUI MOLY SPECIAL TEC "Азия-Америка" рекомендуется для автомобилей Honda, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Daihatsu, Hyundai, Kia, Isuzu, Suzuki, Toyota, Subaru, Ford, Chrysler, GM.

Special Tec AA OW-20 - cовременное НС-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей. Благодаря отличным низкотемпературным свойствам в соответствии с классом вязкости OW-20 данное масло отлично подходит для новейших двигателей Honda и гибридных автомобилей концерна Toyota, произведенных для японского и американского рынков.

Special Tec AA 5W-20 - новое НС-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей. Благодаря классу вязкости 5W-20 данное масло прекрасно подойдет для новейших двигателей Honda, произведенных для японского и американского рынков.

Special Tec AA 5W-30 - cовременное НС-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей.

масла ликви моли в туле
Special Tec AA 10W-30 - cовременное НС-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей. Также подходит для двигателей предыдущих поколений автомобилей.

масла ликви моли в туле
Купить эти и другие масла LIQUI MOLY в Туле по самым лучшим ценам Вы всегда можете в компании "Нико"!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
купить масла LIQUI MOLY в Туле, масла ликви моли в туле, масла LIQUI MOLY в Туле
Комментарии к новости