Масла ЛИКВИ МОЛИ - гарантия немецкого качества!

Оптово-розничная компания "Нико" рада представить Вам яркого представителя в сфере смазочных материалов, автохимии и автокосметики - масла ЛИКВИ МОЛИ! Продукция предназначена, главным образом, для автомобильной области. Однако, сегодня предусмотрены также программы лодочные, снегоходные, мотоциклетные, велосипедные, садовые и иные программы, предусматривающие активное пользование этими всемирно-известными маслами.

Продукция концерна ЛИКВИ МОЛИ представлена в компании "Нико" моторными маслами для легковых автомобилей и грузовиков, моторными маслами для смешанных автопарков, трансмиссионными маслами, жидкостями для гидравлических систем, гидравлическими и компрессионными маслами, а также специальными жидкостями, автокосметикой, профессиональной и потребительской автохимией, консистентными смазками и т.д.

масла ликви моли

Тем не менее, именно масла ЛИКВИ МОЛИ пользуются наибольшей популярностью у потребителей. И на это есть объективные причины:
- продукция, произведенная в Германии, имеет все необходимые сертификаты и защиту от подделок;
- высокое качество масел и безупречные характеристики, способствующие надежной и бесперебойной работе техники;
- концерн ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY) имеет собственный научный центр и лабораторию, в которых с помощью инновационных разработок и ультрасовременным технологиям создается высококлассная продукция;
- неизменный контроль качества продукции на всех этапах изготовления;
- оптимальные цены на масла.

Приобрести масла ЛИКВИ МОЛИ в Туле в компании "Нико" - значит получить качественную, сертифицированную продукцию по самой привлекательной стоимости!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
масла ликви моли тула, масла ликви моли в туле, масла liqui moly в туле, масла liqui moly тула, масла ликви моли
Комментарии к новости