Антифрикционные моторные масла LIQUI MOLY в Туле

Molygen New Generation - дальнейшее развитие легендарной линейки масел LIQUI MOLY с добавкой на основе соединения молибдена.

Новая гибридная технология MFC - Molecular Friction Control - это эволюционный шаг в улучшении защитных свойств масел. Антифрикционные свойства присадки вышли на принципиально новый уровень благодаря новому соединению на основе молибдена и вольфрама.

Как известно, именно соединения молибдена и вольфрама обладают великолепными антифрикционными свойствами. основанная на свойствах подобного соединения технология MFC выводит защитные свойства Molygen NG на высочайший уровень.

масла ЛИКВИ МОЛИТакже важнейшим свойством линейки масел LIQUI MOLY Molygen NG является то, что данные масла НС-синтетические - это позволяет достигать высочайших показателей защищенности двигателя, превосходя такие стандарты, как ILSAC-GF5.

НС-синтетические масла Molygen NG - это новейшие достижения немецких инженеров в области защиты Вашего двигателя.    

Купить масла Molygen New Generation, а также другие высококачественные масла LIQUI MOLY (Ликви Моли) в Туле Вы можете в оптово-розничной компании "Нико".

НАШИ КОНТАКТЫ

 
масла ликви моли в туле , купить масла ликви моли в туле , купить масла LIQUI MOLY в туле , масла LIQUI MOLY в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Масла LIQUI MOLY в Туле
Масла LIQUI MOLY в Туле
Масла LIQUI MOLY в Туле
Линия масел LIQUI MOLY SPECIAL TEC "Азия-Америка" рекомендуется для автомобилей Honda, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Daihatsu, Hyundai, Kia, Isuzu, Suzuki, Toyota, Subaru, Ford, Chrysler, GM.

Special Tec AA OW-20 - cовременное НС-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей. Благодаря отличным низкотемпературным свойствам в соответствии с классом вязкости OW-20 данное масло отлично подходит для новейших двигателей Honda и гибридных автомобилей концерна Toyota, произведенных для японского и американского рынков.

Special Tec AA 5W-20 - современное cовременное НС-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей. Благодаря классу вязкости 5W-20 данное масло прекрасно подойдет для новейших двигателей Honda, произведенных для японского и американского рынков.

Special Tec AA 5W-30 - cовременное НС-синт...
Купить качественные воздушные фильтры в Туле выгодно!
Купить качественные воздушные фильтры в Туле выгодно!
Купить качественные воздушные фильтры в Туле выгодно!
Даже самые современные технологии и прогресс в автомобильной индустрии не могут дать гарантию вечной эксплуатации отдельных комплектующих транспорта. Особенно часто требуется в транспорте замена воздушных фильтров. Загрязненная или нефункционирующая деталь может стать первой причиной выхода из строя гильзо-поршневой группы и топливной системы двигателя. Данная ситуация возникает в результате попадания в камеру сгорания посторонних мелких частиц. Как следствие - образуется нагар или механические повреждения на поверхности поршня. А ведь это может вызвать дальнейшие осложнения.

Воздушные фильтры, а если точнее их своевременное приобретение и замена, позволят защитить двигатель от неблагоприятных внешних факторов. Кроме своего основного предназначения, воздушные фильтры выступают своеобразным "глушителем шума", распространяющегося по впускному тракту.

Именно поэтому так важно своевременно заменить сломанные или загрязненные комплектующие. Приобрести бумажные (сухие), жидкостные (м...
Качественные запчасти тормозной системы - основа безопасности движения!
Качественные запчасти тормозной системы - основа безопасности движения!
Качественные запчасти тормозной системы - основа безопасности движения!
Очень важной системой любого автомобиля является тормозная система. От исправности работы запчастей тормозной системы зависит безопасность движения транспортного средства. Задачами данной системы являются: снижение скорости, своевременная остановка машины, уверенное удерживание автомобиля при парковке. Именно поэтому так важно обращаться в сервисный центр сразу же, после обнаружения малейших неисправностей.

Причинами поездки на СТО могут служить:
· провал педали тормоза;
· слабые тормоза;
· скрип или визг в области тормозного узла;
· неравномерное или не полное растормаживание;
· увод машины в сторону при торможении;
· нажатие на педаль требует повышенных усилий.

Требуют периодической замены следующие запчасти тормозной системы:
· колодки;
· диски;
· башмаки;
· ремни;
· барабаны;
· кабели.

Для того, чтобы заменить запчасти тормозной системы и быть полностью уверенным в качестве купленных деталей, лучше всего воспользоваться услугами специализированной организ...
Согласие на обработку персональных данных