Антифрикционные моторные масла LIQUI MOLY в Туле

Molygen New Generation - дальнейшее развитие легендарной линейки масел LIQUI MOLY с добавкой на основе соединения молибдена.

Новая гибридная технология MFC - Molecular Friction Control - это эволюционный шаг в улучшении защитных свойств масел. Антифрикционные свойства присадки вышли на принципиально новый уровень благодаря новому соединению на основе молибдена и вольфрама.

Как известно, именно соединения молибдена и вольфрама обладают великолепными антифрикционными свойствами. основанная на свойствах подобного соединения технология MFC выводит защитные свойства Molygen NG на высочайший уровень.

масла ЛИКВИ МОЛИТакже важнейшим свойством линейки масел LIQUI MOLY Molygen NG является то, что данные масла НС-синтетические - это позволяет достигать высочайших показателей защищенности двигателя, превосходя такие стандарты, как ILSAC-GF5.

НС-синтетические масла Molygen NG - это новейшие достижения немецких инженеров в области защиты Вашего двигателя.    

Купить масла Molygen New Generation, а также другие высококачественные масла LIQUI MOLY (Ликви Моли) в Туле Вы можете в оптово-розничной компании "Нико".

НАШИ КОНТАКТЫ

 
масла LIQUI MOLY в туле , купить масла LIQUI MOLY в туле , купить масла ликви моли в туле , масла ликви моли в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Универсальные масла LIQUI MOLY в Туле
Универсальные масла LIQUI MOLY в Туле
Универсальные масла LIQUI MOLY в Туле
Универсальные масла LIQUI MOLY представлены, в основном, линиями SYNTHOIL, LEICHTLAUF, OPTIMAL.

Остановимся подробнее на каждой из марок.

SYNTHOIL - моторное масло Premium уровня, 100% немецкая синтетика, высший уровень немецкого качества.
* Широчайшая флагманская линейка классической ПАО "синтетики" из Германии.
* Высочайшая стойкость к окислению.
* Лучшие масла для суровых климатических условий.
* Высочайшая устойчивость к высоким нагрузкам.

LEICHTLAUF - масло Low-Premium, на основе современных технологий (НС-синтез).
* Характеристики практически не уступают полностью синтетическим.
* За счет новых технологий синтеза доступнее, чем Synthoil.

OPTIMAL - лучшее соотношение цены и настоящего немецкого качества.
* Самая привлекательная по цене линейка масел LIQUI MOLY.
* Масла адаптированы для российского парка автомобилей и условий их эксплуатации: погодных условий, качества топлива, требований производителя, сложившегося уровня рыночных цен на масла.

Купить масл...
Оптималь - линейка моторных масел ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY)
Оптималь - линейка моторных масел ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY)
Оптималь - линейка моторных масел ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY)
Масла ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY) линейки Optimal предназначены для высокоэффективной работы в подавляющем большинстве двигателей иностранных и отечественных автомобилей. Продукция данной линейки обладает оптимизированной формулой с целью получения максимальной эффективности при умеренной цене. Также масла Optimal специально адаптированы для российских условий. Являются лучшим выбором для отечественных автомобилей ВАЗ и ГАЗ!

Масла ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY) Optimal Synth 5W-40, Optimal 10W-40, Optimal Diesel 10W-40 - наиболее популярные среди автовладельцев и мастеров автосервисов на сегодняшний день. Каждое средство отличается своими уникальными характеристиками.

Optimal Synth 5W-40 - НС-синтетическое моторное масло, предназначенное для современных бензиновых и дизельных автомобилей. Средство обеспечивает надежную смазку при любых условиях эксплуатации, обладает прекрасными антифрикционными свойствами.

Optimal 10W-40 - полусинтетическое моторное масло. Обеспечивает превосходную чи...
Нико - флагманский магазин LIQUI MOLY в Туле
Нико - флагманский магазин LIQUI MOLY в Туле
Нико - флагманский магазин LIQUI MOLY в Туле
LIQUI MOLY, производимый в Германии, - это современный, отлично сбалансированный комплекс смазочных материалов, автохимии и средств по уходу за автомобилем, имеющий в своем составе большое количество уникальных компонентов.

Основой ассортимента продукции, выпускаемой компанией LIQUI MOLY, являются моторные и трансмиссионные масла различных сортов и вязкостей, автохимия, автокосметика, а также присадки к маслам и топливу.

Здесь есть практически все горючесмазочные материалы, которые требуются для ремонта и технического обслуживания автомобиля.

Полный ассортимент LIQUI MOLY выходит за рамки автомобильной отрасли и включает в себя программы по обслуживанию грузовой и индустриальной техники, садовую мотоциклетную и лодочные программы.

Высокий уровень качества отслеживает собственная лаборатория компании, которая также предоставляет большие возможности для разработки и испытания новых продуктов. Все это является для наших клиентов гарантией того, что они приобретают продукт, кот...
Согласие на обработку персональных данных