Масла LIQUI MOLY в Туле

Линия масел LIQUI MOLY SPECIAL TEC "Азия-Америка" рекомендуется для автомобилей Honda, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Daihatsu, Hyundai, Kia, Isuzu, Suzuki, Toyota, Subaru, Ford, Chrysler, GM.

Special Tec AA OW-20 - cовременное НС-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей. Благодаря отличным низкотемпературным свойствам в соответствии с классом вязкости OW-20 данное масло отлично подходит для новейших двигателей Honda и гибридных автомобилей концерна Toyota, произведенных для японского и американского рынков.

Special Tec AA 5W-20 - новое НС-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей. Благодаря классу вязкости 5W-20 данное масло прекрасно подойдет для новейших двигателей Honda, произведенных для японского и американского рынков.

Special Tec AA 5W-30 - cовременное НС-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей.


Special Tec AA 10W-30 - cовременное НС-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей. Также подходит для двигателей предыдущих поколений автомобилей.

масла ликви моли в туле
Купить эти и другие масла LIQUI MOLY в Туле по оптимальным ценам Вы всегда можете в компании "Нико"!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
масла LIQUI MOLY в Туле , масла ликви моли в туле , купить масла LIQUI MOLY в Туле
Комментарии к новости

Другие новости

Купить качественные воздушные фильтры в Туле выгодно!
Купить качественные воздушные фильтры в Туле выгодно!
Купить качественные воздушные фильтры в Туле выгодно!
Даже самые современные технологии и прогресс в автомобильной индустрии не могут дать гарантию вечной эксплуатации отдельных комплектующих транспорта. Особенно часто требуется в транспорте замена воздушных фильтров. Загрязненная или нефункционирующая деталь может стать первой причиной выхода из строя гильзо-поршневой группы и топливной системы двигателя. Данная ситуация возникает в результате попадания в камеру сгорания посторонних мелких частиц. Как следствие - образуется нагар или механические повреждения на поверхности поршня. А ведь это может вызвать дальнейшие осложнения.

Воздушные фильтры, а если точнее их своевременное приобретение и замена, позволят защитить двигатель от неблагоприятных внешних факторов. Кроме своего основного предназначения, воздушные фильтры выступают своеобразным "глушителем шума", распространяющегося по впускному тракту.

Именно поэтому так важно своевременно заменить сломанные или загрязненные комплектующие. Приобрести бумажные (сухие), жидкостные (м...
Фирменные масла ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY) в Туле
Фирменные масла ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY) в Туле
Фирменные масла ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY) в Туле
Вы заботитесь о своем автомобиле? Желаете, чтобы машина нормально функционировала, служа Вам верой и правдой долгие годы? Тогда следует приобретать только высококачественные масла ЛИКВИ МОЛИ, снискавшие огромное признание и доверие среди тысяч автолюбителей и профессионалов.

Фирменные масла ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY) представлены двумя основными линиями - Molygen NG и LeichtLauf МoS2.

Molygen NG - это новейшее поколение антифрикционных моторных масел на основе инновационной технологии "Molecular Friction Control". Данная линейка масел ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY):
- увеличивает ресурс двигателя, выгодно экономит топливо;
- обеспечивает самый высокий уровень защиты двигателя, превышающий требования ILSAC GF-5.

LeichtLauf МoS2 - масла с присадкой на основе дисульфида молибдена - являются "визитной карточкой" компании LIQUI MOLY. Данная линейка продукции отлично зарекомендовала себя в течение десятилетий благодаря отличным качественным характеристикам:
- высокий уровень защиты двигате...
Универсальные масла LIQUI MOLY в Туле
Универсальные масла LIQUI MOLY в Туле
Универсальные масла LIQUI MOLY в Туле
Универсальные масла LIQUI MOLY представлены, в основном, линиями SYNTHOIL, LEICHTLAUF, OPTIMAL.

Остановимся подробнее на каждой из марок.

SYNTHOIL - моторное масло Premium уровня, 100% немецкая синтетика, высший уровень немецкого качества.
* Широчайшая флагманская линейка классической ПАО "синтетики" из Германии.
* Высочайшая стойкость к окислению.
* Лучшие масла для суровых климатических условий.
* Высочайшая устойчивость к высоким нагрузкам.

LEICHTLAUF - масло Low-Premium, на основе современных технологий (НС-синтез).
* Характеристики практически не уступают полностью синтетическим.
* За счет новых технологий синтеза доступнее, чем Synthoil.

OPTIMAL - лучшее соотношение цены и настоящего немецкого качества.
* Самая привлекательная по цене линейка масел LIQUI MOLY.
* Масла адаптированы для российского парка автомобилей и условий их эксплуатации: погодных условий, качества топлива, требований производителя, сложившегося уровня рыночных цен на масла.

Купить масл...
Согласие на обработку персональных данных