Масла LIQUI MOLY в Туле

Линия масел LIQUI MOLY SPECIAL TEC "Азия-Америка" рекомендуется для автомобилей Honda, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Daihatsu, Hyundai, Kia, Isuzu, Suzuki, Toyota, Subaru, Ford, Chrysler, GM.

Special Tec AA OW-20 - cовременное НС-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей. Благодаря отличным низкотемпературным свойствам в соответствии с классом вязкости OW-20 данное масло отлично подходит для новейших двигателей Honda и гибридных автомобилей концерна Toyota, произведенных для японского и американского рынков.

Special Tec AA 5W-20 - новое НС-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей. Благодаря классу вязкости 5W-20 данное масло прекрасно подойдет для новейших двигателей Honda, произведенных для японского и американского рынков.

Special Tec AA 5W-30 - cовременное НС-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей.


Special Tec AA 10W-30 - cовременное НС-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей. Также подходит для двигателей предыдущих поколений автомобилей.

масла ликви моли в туле
Купить эти и другие масла LIQUI MOLY в Туле по оптимальным ценам Вы всегда можете в компании "Нико"!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
масла LIQUI MOLY в Туле , масла ликви моли в туле , купить масла LIQUI MOLY в Туле
Комментарии к новости

Другие новости

Купить качественные воздушные фильтры в Туле выгодно!
Купить качественные воздушные фильтры в Туле выгодно!
Купить качественные воздушные фильтры в Туле выгодно!
Даже самые современные технологии и прогресс в автомобильной индустрии не могут дать гарантию вечной эксплуатации отдельных комплектующих транспорта. Особенно часто требуется в транспорте замена воздушных фильтров. Загрязненная или нефункционирующая деталь может стать первой причиной выхода из строя гильзо-поршневой группы и топливной системы двигателя. Данная ситуация возникает в результате попадания в камеру сгорания посторонних мелких частиц. Как следствие - образуется нагар или механические повреждения на поверхности поршня. А ведь это может вызвать дальнейшие осложнения.

Воздушные фильтры, а если точнее их своевременное приобретение и замена, позволят защитить двигатель от неблагоприятных внешних факторов. Кроме своего основного предназначения, воздушные фильтры выступают своеобразным "глушителем шума", распространяющегося по впускному тракту.

Именно поэтому так важно своевременно заменить сломанные или загрязненные комплектующие. Приобрести бумажные (сухие), жидкостные (м...
Качественные запчасти тормозной системы - основа безопасности движения!
Качественные запчасти тормозной системы - основа безопасности движения!
Качественные запчасти тормозной системы - основа безопасности движения!
Очень важной системой любого автомобиля является тормозная система. От исправности работы запчастей тормозной системы зависит безопасность движения транспортного средства. Задачами данной системы являются: снижение скорости, своевременная остановка машины, уверенное удерживание автомобиля при парковке. Именно поэтому так важно обращаться в сервисный центр сразу же, после обнаружения малейших неисправностей.

Причинами поездки на СТО могут служить:
· провал педали тормоза;
· слабые тормоза;
· скрип или визг в области тормозного узла;
· неравномерное или не полное растормаживание;
· увод машины в сторону при торможении;
· нажатие на педаль требует повышенных усилий.

Требуют периодической замены следующие запчасти тормозной системы:
· колодки;
· диски;
· башмаки;
· ремни;
· барабаны;
· кабели.

Для того, чтобы заменить запчасти тормозной системы и быть полностью уверенным в качестве купленных деталей, лучше всего воспользоваться услугами специализированной организ...
Фильтр топливный в Туле - продажа и замена
Фильтр топливный в Туле - продажа и замена
Фильтр топливный в Туле - продажа и замена
Каждый автолюбитель знает, что для полноценного функционирования транспорта, важен каждый "винтик" системы. Так и фильтр топливный, находясь в топливной магистрали в виде картриджа, предотвращает попадание частичек грязи, ржавчины и других отложений в двигатель транспортного средства и обеспечивает тем самым его нормальную работу. Устройство встречается во многих двигателях внутреннего сгорания и требует замены каждые тридцать тысяч километров.

Однако, если в качестве топлива, которое попадает в машину, есть сомнения, замену фильтра топливного в Туле и других городах приходится проводить гораздо чаще. При попадании грязи, частиц краски и ржавчины в топливный насос, само изделие, а также форсунки могут быстро выйти из строя.

Сигналом к замене фильтра топливного служат такие "симптомы", как:
- дергание автомобиля при подъеме в гору;
- заметное уменьшение мощности;
- глушение двигателя;
- значительная трата топлива.

Если у Вашего транспорта наметились подобные отклонения от н...
Согласие на обработку персональных данных