Масла LIQUI MOLY в Туле

Линия масел LIQUI MOLY SPECIAL TEC "Азия-Америка" рекомендуется для автомобилей Honda, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Daihatsu, Hyundai, Kia, Isuzu, Suzuki, Toyota, Subaru, Ford, Chrysler, GM.

Special Tec AA OW-20 - cовременное НС-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей. Благодаря отличным низкотемпературным свойствам в соответствии с классом вязкости OW-20 данное масло отлично подходит для новейших двигателей Honda и гибридных автомобилей концерна Toyota, произведенных для японского и американского рынков.

Special Tec AA 5W-20 - новое НС-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей. Благодаря классу вязкости 5W-20 данное масло прекрасно подойдет для новейших двигателей Honda, произведенных для японского и американского рынков.

Special Tec AA 5W-30 - cовременное НС-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей.


Special Tec AA 10W-30 - cовременное НС-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей. Также подходит для двигателей предыдущих поколений автомобилей.

масла ликви моли в туле
Купить эти и другие масла LIQUI MOLY в Туле по оптимальным ценам Вы всегда можете в компании "Нико"!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
купить масла LIQUI MOLY в Туле , масла ликви моли в туле , масла LIQUI MOLY в Туле
Комментарии к новости

Другие новости

Антифрикционные моторные масла LIQUI MOLY в Туле
Антифрикционные моторные масла LIQUI MOLY в Туле
Антифрикционные моторные масла LIQUI MOLY в Туле
Molygen New Generation - дальнейшее развитие легендарной линейки масел LIQUI MOLY с добавкой на основе соединения молибдена.

Новая гибридная технология MFC - Molecular Friction Control - это эволюционный шаг в улучшении защитных свойств масел. Антифрикционные свойства присадки вышли на принципиально новый уровень благодаря новому соединению на основе молибдена и вольфрама.

Как известно, именно соединения молибдена и вольфрама обладают великолепными антифрикционными свойствами. основанная на свойствах подобного соединения технология MFC выводит защитные свойства Molygen NG на высочайший уровень.

Также важнейшим свойством линейки масел LIQUI MOLY Molygen NG является то, что данные масла НС-синтетические - это позволяет достигать высочайших показателей защищенности двигателя, превосходя такие стандарты, как ILSAC-GF5.

НС-синтетические масла Molygen NG - это новейшие достижения немецких инженеров в области защиты Вашего двигателя.

Купить масла Molygen New Generation, а т...
Колодки тормозные - в Туле приобретайте в НИКО!
Колодки тормозные - в Туле приобретайте в НИКО!
Колодки тормозные - в Туле приобретайте в НИКО!
Каждый ответственный и добросовестный водитель знает, насколько важно своевременно заменить колодки тормозные. От этих деталей напрямую зависит исправность транспорта и, как следствие, безопасность жизни пассажиров.

Что входит в понятие "тормозные колодки"?

Колодки тормозные представляют собой не что иное, как металлические пластинки, являющиеся основой, на которой закреплены фрикционные накладки. Колодки с накладкой повторяют форму поверхности, к которой они прижимаются — диска (плоскость трения прямая) или барабана (плоскость трения дугообразная). Накладки (обычно изготовленные из керамики, специальных смол, синтетического каучука, различных наполнителей и модификаторов) крепятся с помощью заклепок или специального клея.

Как выбрать качественную продукцию?

Чтобы выбрать оптимальные колодки тормозные, следует учитывать многие факторы: условия и стиль езды, тип транспорта, срок его эксплуатации, функциональные характеристики и многое другое.

Особенно важно сделать прав...
Купить масляный фильтр в Туле
Купить масляный фильтр в Туле
Купить масляный фильтр в Туле
Масляным фильтром называется устройство, основным предназначением которого является удаление загрязнений из моторных, трансмиссионных, смазочных масел, гидравлических и других видов масел.

Первое упоминание о масляных фильтрах датируется 1923 годом, когда Э.Свитленд и Дж.Гинхалд предложили аппарат, частично фильтрующий масло, большая часть которого по-прежнему попадала в масляную магистраль. Понятно, что такие устройства особого смысла, равно как и успеха, не имели.

Улучшенные масляные фильтры (практически в том же виде, в котором они существуют сегодня) появились примерно полвека назад. И почти сразу были оценены всеми автолюбителями и мастерами по ремонту транспорта. Правда и здесь были свои нюансы. Изначально на автомобили устанавливались два фильтра грубой (полнопоточный) и тонкой (неполнопоточный) очистки. Фильтр грубой очистки состоял из нескольких чередующихся стальных пластин и звёздочек, крепившихся на стержне. Зазоры между фильтрующими пластинами были заполнены ...
Согласие на обработку персональных данных