Купить масляный фильтр в Туле

Масляным фильтром называется устройство, основным предназначением которого является удаление загрязнений из моторных, трансмиссионных, смазочных масел, гидравлических и других видов масел.

Первое упоминание о масляных фильтрах датируется 1923 годом, когда Э.Свитленд и Дж.Гинхалд предложили аппарат, частично фильтрующий масло, большая часть которого по-прежнему попадала в масляную магистраль. Понятно, что такие устройства особого смысла, равно как и успеха, не имели.

масляный фильтр в тулеУлучшенные масляные фильтры (практически в том же виде, в котором они существуют сегодня) появились примерно полвека назад. И почти сразу были оценены всеми автолюбителями и мастерами по ремонту транспорта. Правда и здесь были свои нюансы. Изначально на автомобили устанавливались два фильтра грубой (полнопоточный) и тонкой (неполнопоточный) очистки. Фильтр грубой очистки состоял из нескольких чередующихся стальных пластин и звёздочек, крепившихся на стержне. Зазоры между фильтрующими пластинами были заполнены неподвижными очищающими пластинами. При повороте рукоятки грязевые частицы извлекались из щелей и попадали в отстойник. С конца 60-х годов ХХ века в обиход вошли полнопоточные фильтры, имеющие поначалу сменные фильтрующие элементы, а затем и полностью одноразовые.

Современные одноразовые полнопоточные масляные фильтры обладают противодренажным клапаном, препятствующим стеканию масла в поддон (в ситуации, когда двигатель не работает). Если же клапан вообще неисправен (к примеру, из-за плохого качества сборки) — то после запуска двигателя контрольная лампа - сигнал низкого давления - станет гореть более продолжительное время.
 
Купить современный высококачественный масляный фильтр в Туле Вы всегда можете в компании "Нико". Мы предлагаем только сертифицированную продукцию от самых лучших заводов-производителей по самым привлекательным ценам!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
масляный фильтр в туле , купить масляный фильтр в туле , масляные фильтры в туле , купить масляные фильтры в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Фирменные масла ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY) в Туле
Фирменные масла ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY) в Туле
Фирменные масла ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY) в Туле
Вы заботитесь о своем автомобиле? Желаете, чтобы машина нормально функционировала, служа Вам верой и правдой долгие годы? Тогда следует приобретать только высококачественные масла ЛИКВИ МОЛИ, снискавшие огромное признание и доверие среди тысяч автолюбителей и профессионалов.

Фирменные масла ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY) представлены двумя основными линиями - Molygen NG и LeichtLauf МoS2.

Molygen NG - это новейшее поколение антифрикционных моторных масел на основе инновационной технологии "Molecular Friction Control". Данная линейка масел ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY):
- увеличивает ресурс двигателя, выгодно экономит топливо;
- обеспечивает самый высокий уровень защиты двигателя, превышающий требования ILSAC GF-5.

LeichtLauf МoS2 - масла с присадкой на основе дисульфида молибдена - являются "визитной карточкой" компании LIQUI MOLY. Данная линейка продукции отлично зарекомендовала себя в течение десятилетий благодаря отличным качественным характеристикам:
- высокий уровень защиты двигате...
Воздушные фильтры в Туле
Воздушные фильтры в Туле
Воздушные фильтры в Туле
Воздушные фильтры применяются в двигателях всех типов. Основным предназначением изделий служит очищение воздуха в двигателе от мельчайших частичек грязи, пыли, песка, которые содержатся в атмосфере. Воздушные фильтры также хорошо защищают двигатель от разнообразных ядовитых примесей и абразивных частиц. Так в двигателе создаются необходимые условия для комфортного и бесперебойного функционирования.

Воздушные фильтры имеют следующее устройство: фильтрующий элемент (это может быть бумага, сетка) и служащий для защиты кожух. В двигателе грузовика кожух воздушного фильтра цилиндрической формы и находится вне корпуса двигателя.

Основные типы воздушных фильтров: кольцевой и панельный. Последний вариант более выгодный по стоимости и удобный в эксплуатации. Благодаря этим характеристикам воздушный панельный фильтр пользуется особым спросом у покупателей.

Если и Вы желаете приобрести воздушные фильтры, безупречные по качеству и доступные по стоимости, добро пожаловать в компанию "Ник...
Универсальные масла LIQUI MOLY в Туле
Универсальные масла LIQUI MOLY в Туле
Универсальные масла LIQUI MOLY в Туле
Универсальные масла LIQUI MOLY представлены, в основном, линиями SYNTHOIL, LEICHTLAUF, OPTIMAL.

Остановимся подробнее на каждой из марок.

SYNTHOIL - моторное масло Premium уровня, 100% немецкая синтетика, высший уровень немецкого качества.
* Широчайшая флагманская линейка классической ПАО "синтетики" из Германии.
* Высочайшая стойкость к окислению.
* Лучшие масла для суровых климатических условий.
* Высочайшая устойчивость к высоким нагрузкам.

LEICHTLAUF - масло Low-Premium, на основе современных технологий (НС-синтез).
* Характеристики практически не уступают полностью синтетическим.
* За счет новых технологий синтеза доступнее, чем Synthoil.

OPTIMAL - лучшее соотношение цены и настоящего немецкого качества.
* Самая привлекательная по цене линейка масел LIQUI MOLY.
* Масла адаптированы для российского парка автомобилей и условий их эксплуатации: погодных условий, качества топлива, требований производителя, сложившегося уровня рыночных цен на масла.

Купить масл...
Согласие на обработку персональных данных