Воздушные фильтры в Туле

Воздушные фильтры применяются в двигателях всех типов. Основным предназначением изделий служит очищение воздуха в двигателе от мельчайших частичек грязи, пыли, песка, которые содержатся в атмосфере. Воздушные фильтры также хорошо защищают двигатель от разнообразных ядовитых примесей и абразивных частиц. Так в двигателе создаются необходимые условия для комфортного и бесперебойного функционирования.

Воздушные фильтры имеют следующее устройство: фильтрующий элемент (это может быть бумага, сетка) и служащий для защиты кожух. В двигателе грузовика кожух воздушного фильтра цилиндрической формы и находится вне корпуса двигателя.

купить воздушные фильтры в туле
Основные типы воздушных фильтров: кольцевой и панельный. Последний вариант более выгодный по стоимости и удобный в эксплуатации. Благодаря этим характеристикам воздушный панельный фильтр пользуется особым спросом у покупателей.

Если и Вы желаете приобрести воздушные фильтры, безупречные по качеству и доступные по стоимости, добро пожаловать в компанию "Нико"! Здесь Вас ждет огромный выбор изделий от известных производителей, гарантирующих безотказную эксплуатацию деталей и предлагающих честные и конкурентоспособные цены!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
воздушные фильтры тула , воздушный фильтр , воздушный фильтр в туле , воздушные фильтры , воздушные фильтры в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Универсальные масла LIQUI MOLY в Туле
Универсальные масла LIQUI MOLY в Туле
Универсальные масла LIQUI MOLY в Туле
Универсальные масла LIQUI MOLY представлены, в основном, линиями SYNTHOIL, LEICHTLAUF, OPTIMAL.

Остановимся подробнее на каждой из марок.

SYNTHOIL - моторное масло Premium уровня, 100% немецкая синтетика, высший уровень немецкого качества.
* Широчайшая флагманская линейка классической ПАО "синтетики" из Германии.
* Высочайшая стойкость к окислению.
* Лучшие масла для суровых климатических условий.
* Высочайшая устойчивость к высоким нагрузкам.

LEICHTLAUF - масло Low-Premium, на основе современных технологий (НС-синтез).
* Характеристики практически не уступают полностью синтетическим.
* За счет новых технологий синтеза доступнее, чем Synthoil.

OPTIMAL - лучшее соотношение цены и настоящего немецкого качества.
* Самая привлекательная по цене линейка масел LIQUI MOLY.
* Масла адаптированы для российского парка автомобилей и условий их эксплуатации: погодных условий, качества топлива, требований производителя, сложившегося уровня рыночных цен на масла.

Купить масл...
Оптималь - линейка моторных масел ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY)
Оптималь - линейка моторных масел ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY)
Оптималь - линейка моторных масел ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY)
Масла ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY) линейки Optimal предназначены для высокоэффективной работы в подавляющем большинстве двигателей иностранных и отечественных автомобилей. Продукция данной линейки обладает оптимизированной формулой с целью получения максимальной эффективности при умеренной цене. Также масла Optimal специально адаптированы для российских условий. Являются лучшим выбором для отечественных автомобилей ВАЗ и ГАЗ!

Масла ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY) Optimal Synth 5W-40, Optimal 10W-40, Optimal Diesel 10W-40 - наиболее популярные среди автовладельцев и мастеров автосервисов на сегодняшний день. Каждое средство отличается своими уникальными характеристиками.

Optimal Synth 5W-40 - НС-синтетическое моторное масло, предназначенное для современных бензиновых и дизельных автомобилей. Средство обеспечивает надежную смазку при любых условиях эксплуатации, обладает прекрасными антифрикционными свойствами.

Optimal 10W-40 - полусинтетическое моторное масло. Обеспечивает превосходную чи...
Нико - флагманский магазин LIQUI MOLY в Туле
Нико - флагманский магазин LIQUI MOLY в Туле
Нико - флагманский магазин LIQUI MOLY в Туле
LIQUI MOLY, производимый в Германии, - это современный, отлично сбалансированный комплекс смазочных материалов, автохимии и средств по уходу за автомобилем, имеющий в своем составе большое количество уникальных компонентов.

Основой ассортимента продукции, выпускаемой компанией LIQUI MOLY, являются моторные и трансмиссионные масла различных сортов и вязкостей, автохимия, автокосметика, а также присадки к маслам и топливу.

Здесь есть практически все горючесмазочные материалы, которые требуются для ремонта и технического обслуживания автомобиля.

Полный ассортимент LIQUI MOLY выходит за рамки автомобильной отрасли и включает в себя программы по обслуживанию грузовой и индустриальной техники, садовую мотоциклетную и лодочные программы.

Высокий уровень качества отслеживает собственная лаборатория компании, которая также предоставляет большие возможности для разработки и испытания новых продуктов. Все это является для наших клиентов гарантией того, что они приобретают продукт, кот...
Согласие на обработку персональных данных